Eng

首頁 / 節目表 / 《舌尖上的音符》室內樂系列 ─ Thomas Chien 法式餐廳

節目表

《舌尖上的音符》室內樂系列 ─ Thomas Chien 法式餐廳

節目分類

音樂

表演場地

2018/06/29 18:00
Thomas Chien法式餐廳
2018/06/30 12:00
Thomas Chien法式餐廳
2018/06/30 18:00
Thomas Chien法式餐廳
2018/07/01 12:00
Thomas Chien法式餐廳
2018/07/01 18:00
Thomas Chien法式餐廳

票價

NT. 4,200 (服務費另計、不含酒水)

廣受饕客、樂迷愛戴的室內樂系列 2018 再續精彩!

對位室內樂團 x 動人樂曲 x Thomas Chien 法式餐廳 x 精緻美食

2018 年 3 月 美 味 開 賣!

曲目與菜單將陸續公告,敬請期待!

 

 

關於室內樂系列
 
 
室內樂重回餐廳的華美經驗,品味美食與樂音現場協奏的滋味感動!
四種音樂風格,搭上高雄四間精緻美食餐廳!聽覺與味覺的感官體驗,即將震撼上桌!
 
您多久沒被現場音樂所感動?當音樂遇上美食,又將產生何種絢麗火花?
過去,音樂與美食間的曖昧早已流傳於餐館中,而現在音樂家將走出音樂廳,重回生活場域!

再續2017年受饕客與樂迷喜愛的室內樂系列節目,特邀高雄在地優秀團隊對位室內樂團擔綱演出,更與高雄四間精緻餐廳跨界打造音樂特餐,四種音樂風格,四種美食風味!將帶給您一頓耳腹皆滿足的尊貴饗宴!重回那段音樂與美食共存的美好時光!
 
為了專注感受美食與音樂之美,室內樂系列特別安排在享用精緻美食之後,音樂家們開始演奏約六十分鐘的音樂饗宴!
邀請您一同享受美食洗禮後的餐後時光,在樂聲中回味美食與音符間的美味關係!
 
無論您是音樂愛好者,亦或是美食饕客,千萬別錯過這次音樂與舌尖共舞的機會!
等不及了嗎?席次有限,敬請期待!
 
 
 
 
關於  Thomas  Chien 法式餐廳
 
 
 
「法國料理廚藝名廚」簡天才 Thomas Chien
累積二十年不斷的廚藝熱情 全新觸動人心之作
法式餐廳& Café雙店齊開 震撼南臺灣頂級法式料理市場
 
深耕高雄頂級餐飲市場二十餘年 廚藝備受饕客肯定
以熱情與堅持 催生美食夢想基地的誕生
 
2012年南臺灣頂級法式餐飲市場最令人矚目的,莫過於深耕高雄頂級餐飲市場二十餘年的法國料理名廚簡天才Thomas Chien,以其英文名字為名,經過8個多月籌畫、耗資2500萬的THOMAS.簡 法式餐廳與 LA ONE Café 在南高雄陸續開幕(分別於2012/4/23及6/20開幕),為了實現自己二十多年來美食夢想基地之誕生,從食材選取、器皿擺設、廚房規劃到餐飲空間設計,簡天才處處講究,甚至帶著設計師遠赴國外星級餐廳體驗取經,與團隊傾所有熱情與心力完成此一夢想基地。自開幕以來,供應午餐、頂級晚餐,共52席次的頂級法式餐廳,供應早、午餐、午茶、晚餐及甜點麵包、輕食外帶,擁有41席次(另有戶外區20席次)的café,天天都獲得廣大饕客粉絲的支持與肯定,成功成為南台灣頂級消費族群心目中,精緻講究的頂級法式美食指標。
 
 
 
關於對位室內樂團
 
 
「對位」室內樂團成軍邁入第二十個年頭,多位學成歸國、熱愛音樂的音樂家們,藉由精緻室內樂的推廣,深耕南台灣的音樂環境,進而推廣音樂教育,並將演出的足跡拓展至全台各地。樂團自2008年起曾獲選「高雄市傑出演藝團隊」及文化部「分級獎助」圑隊之一。獲得文化部2017年「演藝團隊分級獎助計畫」獎助團隊之一,連續獲邀參與「高雄春天藝術節」演出,推展精緻音樂活動不遺餘力。
 
 
訂位資訊 (2018年三月開賣)
 
THOMAS.簡 法式餐廳
訂位專線:07-5369436
營業時間:
午餐11:30~14:30
晚餐18:00~22:30
地址:高雄市前鎮區成功二路11號 (附免費停車場) 
 
※ 室內樂系列節目,請洽餐廳訂位。