Eng

首頁 / 節目表 / 《舌尖上的音符》室內樂系列 ─ Qubit Café 巨蛋會館

節目表

《舌尖上的音符》室內樂系列 ─ Qubit Café 巨蛋會館

節目分類

音樂

表演場地

2018/06/23 12:00
Qubit Café 巨蛋會館
2018/06/24 12:00
Qubit Café 巨蛋會館
2018/06/30 12:00
Qubit Café 巨蛋會館
2018/07/01 12:00
Qubit Café 巨蛋會館

票價

NT. 1,280 (服務費另計)

廣受饕客、樂迷愛戴的室內樂系列 2018 再續精彩!

對位室內樂團 x 動人樂曲 x Qubit Café 巨蛋會館 x 精緻美食

2018 年 3 月 美 味 開 賣!

曲目與菜單將陸續公告,敬請期待!

 

 

關於室內樂系列
 
 
室內樂重回餐廳的華美經驗,品味美食與樂音現場協奏的滋味感動!
四種音樂風格,搭上高雄四間精緻美食餐廳!聽覺與味覺的感官體驗,即將震撼上桌!
 
您多久沒被現場音樂所感動?當音樂遇上美食,又將產生何種絢麗火花?
過去,音樂與美食間的曖昧早已流傳於餐館中,而現在音樂家將走出音樂廳,重回生活場域!

再續2017年受饕客與樂迷喜愛的室內樂系列節目,特邀高雄在地優秀團隊對位室內樂團擔綱演出,更與高雄四間精緻餐廳跨界打造音樂特餐,四種音樂風格,四種美食風味!將帶給您一頓耳腹皆滿足的尊貴饗宴!重回那段音樂與美食共存的美好時光!
 
為了專注感受美食與音樂之美,室內樂系列特別安排在享用精緻美食之後,音樂家們開始演奏約六十分鐘的音樂饗宴!
邀請您一同享受美食洗禮後的餐後時光,在樂聲中回味美食與音符間的美味關係!
 
無論您是音樂愛好者,亦或是美食饕客,千萬別錯過這次音樂與舌尖共舞的機會!
等不及了嗎?席次有限,敬請期待!
 
 
 
 
關於 Qubit Café 巨蛋會館
 
Qubit  Café 是回歸自然的純樸風潮,喧囂都市叢林之中,座落寧靜休閒一隅,體驗迥然不同的風情。
 
Qubit Café選用上等食材及嚴選天然蔬菜,打破傳統蔬食的中式烹調手法,揉合義式主廚的料理技巧,完美呈現蔬食的絕佳風味,讓每一口味覺在接觸的瞬間,記憶傳說中的幸福滋味!
 
Qubit  Café嚴選世界頂級咖啡豆源,堅持保留原味新鮮烘培,隨著咖啡劃過舌尖的瞬間,感受冷冽的高山空氣或熱情海洋的鹹味,帶您感受全新的極尚品味生活。
 
 
 
關於對位室內樂團
 
 
「對位」室內樂團成軍邁入第二十個年頭,多位學成歸國、熱愛音樂的音樂家們,藉由精緻室內樂的推廣,深耕南台灣的音樂環境,進而推廣音樂教育,並將演出的足跡拓展至全台各地。樂團自2008年起曾獲選「高雄市傑出演藝團隊」及文化部「分級獎助」圑隊之一。獲得文化部2017年「演藝團隊分級獎助計畫」獎助團隊之一,連續獲邀參與「高雄春天藝術節」演出,推展精緻音樂活動不遺餘力。
 
 
訂位資訊 (2018年三月開賣)
 
Qubit Café  巨蛋會館
訂位專線:(07) 345-9477
營業時間:上午 08:30 ~ 下午 21:30
地址:高雄市左營區博愛三路50巷6號
 
※ 室內樂系列節目,請洽餐廳訂位。